الدار/ أسامة العمراني
أثار نجم موسيقي البوب المغربي "سعد لمجرد" ضجة كبيرة بين جمهوره بعد نشر صورة له مع خبيرة الموضة الحسناء ميريام الأبيض، متسائلين عن السبب الذي يجمعهما والمفاجآت التي يستعدان لها سويا لعودة "المعلم" بطريقة سريعة.
وتحدثت بعض تعليقات المتابعين، عن وجود علاقة غرامية خاصة تجمع بين الطرفين، إلا أن لمجرد نفى المسألة بشكل نهائي، من خلال تعليقه الذي أفاد فيه أنه يمضي أوقاتاً رائعة مع أعز صديقاته في عاصمة الأنوار باريس، في حين ركز قسم كبير من محبي سعد على وجود الشابة الحسناء معه، وربطوها بالعمل الجديد الذي يحضره، ومن المتوقع أن يكون مميزا ومتجددا.
من جهة أخرى، عبر النجم المغربي، بواسطة خاصية الستوريز، على تطبيق انستغرام، عن حبه للفنانة فيفي عبده، وذلك للرد على ما كتبته في بوستر لها قالت فيه: "تحية مني للشعب المغربي سعد لمجرد أحبك".
