الرياضةسلايدر

كورتوا: بعد الهزيمة أمام المغرب كسرت مقعدا بيدي

الدار :عادل المدني

أكد “تيبو كورتوا” حارس مرمى المنتخب البلجيكي أنهم شعروا بخيبة أمل كبيرة بعد الهزيمة أمام المنتخب الوطني المغربي، وأنه قام بتكسير إحدى المقاعد بيده بمستودع الملابس بعد نهاية المباراة.
وقال كورتوا خلال لقاء اعلامي اليوم:”كل ما حدث أنني كسرت المقعد بقبضة يدي، بسبب خيبة الأمل التي شعرنا بها جميعا”.
وتابع “كورتوا “حديثه بالتأكيد على أنه لم يكن هناك أي خصام او شجار بين مكونات منتخبهم، ومبديا في الآن ذاته استغرابه الكبير من تسريب مثل هاته الاخبار.
وتابع:” لم يتشاجر أو يصرخ أحد في وجه الآخر. ومن الجنون التفكير في أن هناك لاعبا يسرب هذه الأخبار لوسائل الإعلام… إذا اكتشفنا من سرب المعلومات من داخل مستودع الملابس سيطرد من المنتخب”.
وأضاف”: لا أحد سعيد الان، لكننا نفكر في الفوز أمام كرواتيا حتى نتأهل، وكل شيء ممكن”.
وحاول “تيبو كورتوا”تبرير الهزيمة أمام المنتخب الوطني المغربي، مشيرا إلى أن : “الهزيمة أمام المغرب لم تكن بسبب اعمار اللاعبين. لانه في ريال مدريد يوجد كريم بنزيما ولوكا مودريتش ولم نسمع مثل هذا الكلام، من السهل جدا تقديم مثل هاته الأعذار”.
ويذكر ان المنتخب البلجيكي مني بهزيمة مدوية أمام المنتخب الوطني المغربي بهدفين دون رد الأحد الماضي. وتنتظره مباراة صعبة للغاية الخميس المقبل أمام منتخب كرواتيا.

زر الذهاب إلى الأعلى