الرياضة

هام للجماهير المغربية المتواجدة بمصر بعد تأهل الأسود إلى الثمن النهائي

الدار/ رشيد محمودي 
أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بشراكة مع السفارة المغربية بمصر، قبل قليل، عن تسهيلات جديدة للجماهير المغربية المتواجدة بالقاهرة، من اجل متابعة المباراة الاخيرة من دور المجموعات، أمام منتخب جنوب أفريقيا.
وافادت الجامعة، أنه لتسهيل ولوج الجمهور المغربي إلى ملعب السلام لمتابعة المباراة التي ستجمع يوم فاتح يوليوز 2019 بين المنتخب الوطني ونظيره الجنوب إفريقي، فإنه بإمكان المشجعين المغاربة الحصول على التذاكر اللازمة بالشباك رقم 1 في القسم القنصلي التابع لسفارة المملكة المغربية بالقاهرة، الكائن بـ3 شارع الصالح أيوب، الزمالك، ابتداء من يوم السبت 29 يونيو 2019 من الساعة العاشرة صباحا إلى العاشرة مساء، إلى غاية يوم الاثنين فاتح يوليوز 2019 على الساعة الثانية بعد الزوال.
ويذكر أن المنتخب المغربي، قد حقق تأهله إلى دور ثمن نهائي، بعد فوزتين متتاليين، بنتيجة هدف دون رد، على كلا من منتخب ناميبيا والكوت ديفوار.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

خمسة × ثلاثة =

زر الذهاب إلى الأعلى