حوادثسلايدر

حادث اختناق جماعي في مصنع “كابلاج” بالقنيطرة بسبب تسرب غاز

الدار/ كلثوم إدبوفراض

وقع مساء أمس الإثنين حادث مؤلم بمصنع “كابلاج” بمدينة القنيطرة، إثر تسرب غاز تسبب في إصابة عشرات العمال والعاملات بحالات اختناق، مما استدعى نقلهم بشكل عاجل إلى مستشفى الزموري بالمدينة.

ووفق المعطيات المتوفرة، فإن حوالي 170 من العاملين بالمصنع تعرضوا للاختناق نتيجة تسرب الغاز، الأمر الذي استدعى استنفاراً واسعاً من قبل السلطات الصحية والأمنية.

وشهد مستشفى الزموري عقب هذه الفاجعة حالة طوارئ غير مسبوقة، حيث تم تخصيص قاعات المستعجلات لاستقبال الضحايا، كما توافد على محيط المؤسسة الصحية عدد كبير من أسر المصابين للاطمئنان على سلامتهم.

وفور علمها بالواقعة، حضرت السلطات المحلية لعين المكان قصد التدخل لاحتواء الوضع، إلى جانب فتح تحقيق فوري لتحديد أسباب وملابسات هذا التسرب الخطير، وحتى الآن، لم تصدر أي جهة رسمية بلاغاً يوضح تفاصيل الحادث.

زر الذهاب إلى الأعلى