الشركة الجهوية متعددة الخدمات الدار البيضاء-سطات تحصل على 9 شهادات للجودة

أحمد البوحساني
حصلت الشركة الجهوية متعددة الخدمات الدار البيضاء-سطات على تسعة شهادات في مجالات الجودة، والحفاظ على البيئة والسلامة والصحة في الشغل، والحفاظ على الطاقة وسلامة النظم المعلوماتية، والتكوين، وهو ما يؤكد نجاح الشركة في استيفاء كافة المعايير المعمول بها وطنيا ودوليا.
وجرى تسليم هذه الشواهد التسعة في حفل نظم بمركزها للتكوين بالدارالبيضاء، يوم الجمعة، بحضور عبد الرحيم الطيبي، مدير المعهد المغربي للتقييس “إيمانور”، الذي أكد خلال هذه المناسبة على أهمية هذه الشواهد التي تعكس الإلتزام الجاد للشركة الجهوية باحترام معايير الجودة والسلامة والصحة وغيرها.
وقال عبد الرحيم الطيبي، مدير المعهد المغربي للتقييس، إن هذه المناسبة هي تتويج لمسار من المطابقة للمواصفات المعمول بها، ونتيجة لعمل قام به خبراء المعهد، والذين خلصوا إلى أن الجوانب السالفة الذكر تتطابق والمعايير الوطنية والدولية.
جدير بالذكر، أن الشركة الجهوية متعددة الخدمات الدار البيضاء – سطات، شرعت في عملها ابتداء من فاتح أكتوبر 2024، لتصبح بذلك المكلفة بعملية توزيع الماء الصالح للشرب والكهرباء والتطهير السائل بجميع أقاليم الجهة.
وتم إنشاء الشركة وفقا للقانون رقم 832108 المتعلق بالشركات الجهوية متعددة الخدمات المنشور في الجريدة الرسمية عدد 7213 بتاريخ 28 ذي الحجة 1444 – 17 يوليوز (2023)، بهدف تعميم الولوج للخدمات الأساسية وضمان استمرارية الخدمة العمومية بالجهة.