ناصر بوريطة يحل بالعاصمة كيتو ممثلاً لجلالة الملك في تنصيب رئيس الإكوادور الجديد
ناصر بوريطة يحل بالعاصمة كيتو ممثلاً لجلالة الملك في تنصيب رئيس الإكوادور الجديد

الدار/ خاص
وصل وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، السيد ناصر بوريطة، اليوم إلى العاصمة الإكوادورية كيتو، في زيارة رسمية يشارك خلالها في مراسم تنصيب الرئيس المنتخب دانييل نوبوا.
ويأتي حضور السيد بوريطة بصفته ممثلاً سامياً لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، تأكيداً على متانة العلاقات التي تجمع المملكة المغربية بجمهورية الإكوادور، ورغبة المغرب في تعزيز التعاون الثنائي وتوسيع مجالات الشراكة بين البلدين.
وتشكل هذه المناسبة فرصة لتجديد التقدير المتبادل بين القيادتين، والتأكيد على التزام المغرب بدعم مسار التنمية والاستقرار في أمريكا اللاتينية، عبر تعزيز الروابط مع شركائه الإقليميين في القارة.
وتشهد مراسم التنصيب حضور عدد من قادة الدول وممثلي الحكومات من مختلف أنحاء العالم، ما يعكس الأهمية السياسية لهذا الحدث على الساحة الدولية.