نظمت التنسيقية الجهوية لحزب التجمع الوطني للأحرار بجهة سوس ماسة، اليوم السبت 08 نونبر 2025، لقاء تواصليا حول موضوع: “القرار التاريخي لمجلس الأمن: ترسيخ لمغربية الصحراء وتعزيز للدعم الدولي لمبادرة الحكم الذاتي تحت السيادة الوطنية”، وذلك بقاعة الاجتماعات التابعة لغرفة التجارة والصناعة والخدمات بمدينة أكادير.
وقد عرف اللقاء حضور عدد من الفاعلين السياسيين والمنتخبين والأطر الجهوية للحزب، الذين أكدوا أن هذا القرار يمثل انتصارا جديدا للدبلوماسية المغربية بقيادة صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، ويعكس النجاحات المتواصلة التي راكمتها المملكة في الدفاع عن وحدتها الترابية وترسيخ سيادتها الكاملة على أقاليمها الجنوبية.
واختتم اللقاء بتجديد التأكيد على التزام مكونات حزب التجمع الوطني للأحرار بالانخراط القوي والمستمر في الدفاع عن القضية الوطنية، انسجاما مع الموقف الثابت للمملكة، ودعما للمكتسبات التي تحققت تحت القيادة الرشيدة لجلالة الملك محمد السادس نصره الله.
