
الدار/
تمكنت عناصر فرقة محاربة العصابات بولاية أمن مكناس بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني ، مساء يوم الجمعة 14 نونبر الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص من ذوي السوابق القضائية، تتراوح أعمارهم ما بين 18 و26 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض.
وكانت مصالح الأمن الوطني قد تفاعلت، بسرعة وجدية كبيرة، مع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر قيام شخصين بتعريض ضحية للضرب و الجرح بواسطة السلاح الأبيض بالشارع العام بمدينة مكناس.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط عن تشخيص هوية المشتبه فيهما وكذا السيدة التي كانت تتولى عملية تصوير هذا الفيديو، قبل أن تسفر عملية أمنية عن توقيفهم جميعا بمدينة مكناس.
وقد تم إخضاع المشتبه فيهم الموقوفين لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.






