الرياضةسلايدر

أسود الأطلس في اختبار نيجيري قوي في نصف نهائي كأس أمم إفريقيا

الدار/سارة الوكيلي

تعرف المنتخب الوطني المغربي، مساء السبت، على منافسه في نصف نهائي كأس أمم إفريقيا، التي تحتضنها المملكة المغربية إلى غاية 18 يناير الجاري، وذلك عقب استكمال مباريات دور ربع النهائي.

وسيواجه المنتخب المغربي نظيره النيجيري في المربع الذهبي، في مواجهة مرتقبة ستجرى يوم الأربعاء المقبل 14 يناير، انطلاقا من الساعة التاسعة مساء، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالعاصمة الرباط.

وكانت النخبة الوطنية المغربية قد ضمنت تأهلها إلى دور نصف النهائي بعد فوزها المستحق على منتخب الكاميرون بهدفين دون رد، في مباراة أكدت خلالها جاهزيتها التقنية والانضباط التكتيكي لمواصلة المشوار في المسابقة القارية.

من جهته، حجز المنتخب النيجيري بطاقة العبور إلى الدور ذاته، عقب تفوقه مساء السبت على المنتخب الجزائري بنتيجة هدفين مقابل صفر، ليضرب موعدا مع “أسود الأطلس” في قمة كروية تعد بالكثير.

زر الذهاب إلى الأعلى