Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
أخبار الدارالرياضةسلايدر

المنتخب الوطني لكرة القدم عازم على مواصلة الجهود لتحقيق المزيد من الإنجازات

أكد عدد من لاعبي المنتخب الوطني لكرة القدم، اليوم الاثنين بالرباط، عزمهم على مواصلة العمل من أجل تحقيق مزيد من الإنجازات وإسعاد الجماهير المغربية.

وأعربوا، في تصريحات للصحافة، عقب استقبالهم، بتعليمات سامية من جلالة الملك، من طرف صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، اليوم الإثنين بالرباط، عن شكرهم وامتنانهم العميق لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، على العناية السامية التي ما فتئ يوليها جلالته للمنتخب الوطني.

وفي هذا الصدد، عبر العميد أشرف حكيمي عن شكره لجلالة الملك، مشددا على أن المنتخب المغربي بذل قصارى جهده في المباراة النهائية لكأس إفريقيا 2025.

وقال إنه فخور بجميع اللاعبين الذي مثلوا الفريق الوطني في كأس إفريقيا المغرب 2025، مضيفا أن زملائه يحذوهم طموح كبير لمواصلة المشوار والاستعداد من أجل تقديم مستوى جيد في كأس العالم الصيف القادم.

أما الحارس ياسين بونو، فأكد أن لاعبي المنتخب الوطني قدموا بطولة كبيرة، مشددا على ضرورة مواصلة العمل من أجل تحقيق نتائج أفضل في المستقبل.

كما شكر، بدوره، الجمهور المغربي على تشجيعه ودعمه المتواصلين خلال هذه البطولة، معربا عن أمله في تحقيق التتويج بالكأس الإفريقية مستقبلا.

من جانبه، أعرب لاعب خط الوسط نائل العيناوي عن شكره وامتنانه العميق لصاحب الجلالة الملك محمد السادس على العناية السامية التي يخص بها جلالته المنتخب الوطني لكرة القدم.

كما عبر عن شكره لأنصار الفريق الوطني على دعمهم المتواصل واللا مشروط طيلة نهائيات كأس إفريقيا للأمم.

زر الذهاب إلى الأعلى