
تأهل فريق نهضة بركان إلى ربع نهائي عصبة الأبطال الإفريقية لكرة القدم ،عقب فوزه على ضيفه ريفرز يونايتد النيجيري بثلاثية نظيفة ،في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت على أرضية الملعب البلدي ببركان، لحساب الجولة السادسة والأخيرة من هذه المنافسة القارية.
وأحكم البركانيون سيطرتهم على مختلف أطوار المباراة وبلغوا مرمى الضيوف في أكثر من مناسبة، حيث افتتح باب التسجيل الجناح يوسف مهري في الدقيقة 38 حين توغل داخل مربع العمليات وصوب تسديدة غالطت حارس مرمى الفريق النيجيري .
وفي الدقيقة الثالثة والأربعين، أضاف المهاجم بول باسين الهدف الثاني، قبل أن يعزز اللاعب نفسه الغلة البركانية بإضافة هدف ثالث في الدقيقة 53.
وبهذه النتيجة، احتل الفريق البرتقالي المركز الثاني برصيد عشر نقاط، خلف نادي بيراميدز المصري في المركز الأول برصيد 16 نقطة، فيما حل باور ديناموس الزامبي ثالثا بـ 7 نقاط، فريفرز يونايتد النيجيري رابعا بنقطة واحدة.
وكان نهضة بركان قد فاز في الجولة الأولى على باور ديناموس (3-0)، وفي الجولة الثانية على ريفرز يونايتد (2-1)، وتعادل في الجولة الثالثة مع بيراميدز (0-0)، قبل أن يتعثر أمام بيراميدز (0-3) في الجولة الرابعة، ثم باور ديناموس (0-2) في الجولة الخامسة.






