حوادثسلايدر

مراكش.. توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام وتعريض أمن المواطنين وسلامة مستعملي الطريق للخطر

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش، مساء أمس الثلاثاء 31 مارس 2026، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام وتعريض أمن المواطنين وسلامة مستعملي الطريق للخطر.

وكانت مصالح الشرطة قد رصدت شرائط فيديو منشورة على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيها شخصان يقودان دراجات نارية وهوائية وبطريقة استعراضية وخطيرة بالشارع العام، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن توقيف المشتبه فيهما وضبط دراجة نارية وأخرى هوائية يشتبه في استعمالهما في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.

زر الذهاب إلى الأعلى