أخبار الدارالرياضةسلايدر

مباراة القفز على الحواجز 4 نجوم للحرس الملكي.. الفارس الغالي بوقاع يفوز بجائزة صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن

فاز الفارس الغالي بوقاع، اليوم الجمعة ،بجائزة صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن،المدرجة ضمن منافسات المباراة الرسمية للقفز على الحواجز أربع نجوم للحرس الملكي،التي تحتضنها حلبة الحسن الثاني بالمشور السعيد بالرباط ،تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية.

وأنهى الغالي بوقاع، ممتطيا الفرس “A KYSS”، مطاف هذه المسابقة المقامة على ارتفاع 1.45 م، في زمن قدره 65 ثانية و75 جزء من المائة بدون خطأ. وعاد المركز الثاني إلى الفارس ذاته، وهذه المرة على صهوة الجواد “CHESTER N”، بعدما قطع المطاف في 68 ثانية و55 جزءا بالمائة من دون خطأ.

أما المركز الثالث فعاد إلى الفارس الفرنسي فلوران جينان، رفقة الفرس “CHICA DE BOURGUIGNON Z”، بتوقيت 69 ثانية و43 جزء بالمائة ،دون خطأ.

وفي ما يتعلق بجائزة الحامية العسكرية للرباط-سلا، فقد عاد المركز الأول إلى الفارس محمد أراحبي رفقة الفرس “HIOLITA W” من مدرسة الخيالة للشرطة، بعدما أنهى المطاف في زمن قدره 68 ثانية و98 جزء بالمائة من دون خطأ. وعاد المركز الثاني للفارس عبد الحق موليح، ممتطيا “FIREBOY CB” من مدرسة الخيالة للشرطة،بعدما قطع المسار في 70 ثانية و40 جزء بالمائة من دون ارتكاب أي خطأ في هذه المسابقة، التي جرت على علو 1.25 م، والمؤهلة لبطولة المغرب العسكرية،

وأحرز المقدم عبد الفتاح أوتنغرين من المدرسة الملكية للخيالة، المركز الثالث، ممتطيا الفرس “LUMINEUS”، بتوقيت 70 ثانية و85 جزء من المائة دون خطأ، فيما حل الملازم أول ياسين لقلش من الحرس الملكي، رفقة “FALOUBET MONTFLLET” في المركز الرابع بتوقيت 72 و18 جزء في المائة.

وتتواصل المباراة الرسمية للقفز على الحواجز أربع نجوم إلى غاية 5 أبريل الجاري، بمشاركة أجود فرسان الأندية الوطنية المنضوية تحت لواء الجامعة الملكية المغربية للفروسية.

وستشهد هذه التظاهرة الرياضية إجراء 13 مباراة، أبرزها الجائزة الكبرى لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، المرتقبة يوم الأحد 05 أبريل الجاري..

 

زر الذهاب إلى الأعلى