سلايدر

توقيف ثلاثيني من ذوي السوابق بقصبة تادلة بعد اعتداء بالسلاح الأبيض على شخصين وسيدة

الدار/

تمكنت عناصر الشرطة بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة قصبة تادلة، مساء الأحد 31 ماي 2026، من توقيف شخص يبلغ من العمر 32 سنة، من ذوي السوابق القضائية، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض.

ووفق المعطيات الأولية للبحث، فإن المشتبه فيه أقدم على تعريض شخصين وسيدة لاعتداء جسدي باستعمال السلاح الأبيض بالشارع العام بمدينة قصبة تادلة، وذلك على خلفية خلاف يجمعه بزوج السيدة المعنية بالأمر.

وأضافت المعطيات ذاتها أن المشتبه فيه لم يكتفِ بالاعتداء على الضحايا، بل عمد بعد ذلك إلى إحداث جروح بنفسه باستعمال السكين ذاته، في ظروف لا تزال الأبحاث جارية لتحديد ملابساتها وخلفياتها.

وأسفر التدخل الفوري لعناصر الشرطة عن توقيف المشتبه فيه بعد وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، حيث تم نقله وإخضاعه للحراسة الطبية بالمستشفى.

وقد جرى وضع المعني بالأمر رهن إشارة البحث القضائي الذي يُجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف الكشف عن جميع ظروف وملابسات القضية، وتحديد الدوافع الحقيقية الكامنة وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

زر الذهاب إلى الأعلى