
احتل لاعب الغولف التايلاندي بافيت تانغكامولبراسيرت المركز الأول في ختام الجولة الأولى من منافسات “السلسلة الدولية للمغرب” للغولف، التي انطلقت اليوم الخميس بمسالك الغولف الملكي دار السلام بالرباط.
وأنهى تانغكامولبراسيرت اليوم الأول من هذه المسابقة، التي تستمر حتى الأحد المقبل وتبلغ قيمة جوائزها مليوني دولار، بمجموع 65 ضربة، أي 8 ضربات تحت المعدل.
من جانبه، احتل الأسترالي ترافيس سميث، الفائز بالسلسلة الدولية لليابان 2026، المركز الثاني بمجموع 67 ضربة، أي 6 ضربات تحت المعدل، مناصفة مع الياباني يونغهان سونغ. في حين تقاسم التايلاندي سادوم كاوكانجانا والأمريكي أندي أوغليتري المركز الثالث برصيد 68 ضربة، أي 5 ضربات تحت المعدل.
وعلى مستوى المشاركة المغربية، تميز اللاعب هوغو تروميتر بتحقيق أداء لافت بعد تسجيله ثلاث ضربات “بيردي” في الحفر 6 و13 و16، لينهي الجولة بمجموع 73 ضربة. كما حقق اللاعب المهدي فاكوري ضربة واحدة فوق المعدل، في حين أنهى نزار بورحيم المنافسات برصيد 75 ضربة (ضربتين فوق المعدل).
بدورهما، حقق أيوب إد عمر وعبد الرحمان فاكوري مجموع 76 ضربة، أي ثلاث ضربات فوق المعدل، بينما أنهى كل من يوسف الهالي وأيوب لغيراتي الجولة بـخمس ضربات فوق المعدل.
وتشكل “السلسلة الدولية للمغرب” المحطة الثالثة في موسم الجولة الآسيوية، بعد بطولتين أقيمتا في وقت سابق بكل من اليابان وسنغافورة.






