توقيف عشريني من ذوي السوابق بطنجة بعد اعتدائه على فتاة وسرقة هاتفها بالعنف

الدار/ خاص
تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، صباح اليوم الجمعة 3 يوليوز، من توقيف شخص يبلغ من العمر 25 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة بالعنف، بعدما استهدف فتاة كانت تنتظر حافلة لنقل العمال بمنطقة بني مكادة بمدينة طنجة.
وكانت مصالح الأمن بمدينة طنجة قد رصدت شريط فيديو متداولاً على مواقع التواصل الاجتماعي، يوثق لحظة قيام المشتبه فيه بالاعتداء على الضحية وتعنيفها، قبل أن يعمد إلى سرقة هاتفها النقال والفرار من المكان. ورغم تداول مقطع الفيديو على نطاق واسع، فإن مصالح الأمن الوطني لم تكن قد توصلت بأي شكاية بشأن هذه الأفعال الإجرامية.
وفور رصد المقطع، باشرت المصالح الأمنية أبحاثاً وتحريات ميدانية وتقنية مكنت من تحديد هوية المشتبه فيه، قبل أن يتم توقيفه وهو في حالة تخدير.
كما عملت عناصر الشرطة على ربط الاتصال بالضحية، حيث تم الاستماع إليها وتحصيل شكايتها الرسمية بشأن واقعة الاعتداء والسرقة.
وقد جرى الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل الكشف عن جميع ظروف وملابسات القضية، وتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.






