الرياضةسلايدر

بايرن ميونيخ إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بهدف قاتل أمام سلتيك

قاد البديل ألفونسو ديفيس فريقه بايرن ميونيخ للتأهل الى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بتسجيله هدف التعادل (1-1) في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، ليستفيد العملاق البافاري من فوزه 2-1 ذهابا في الملحق المؤهل.

ومنح نيكولاس غيريت كوهن (63) التقدم لسلتيك، قبل أن يفرض البديل ديفيس التعادل (90 4).

ويلتقي بايرن، الطامح لإحراز اللقب للمرة الاولى منذ عام 2020 عندما توج على حساب باريس سان جرمان الفرنسي في النهائي بهدف وحيد لكينغسلي كومان، في الدور المقبل مع مواطنه باير ليفركوزن أو أتلتيكو مدريد الإسباني.

وعلى ملعب أليانتس أرينا، استهل أصحاب الأرض اللقاء بقوة وأوشك سيرج غنابري على تسجيل باكورة أهدافه هذا الموسم في المسابقة القارية لكن رأسيته أ بعدت من على خط المرمى (6).

وبعدما عانى بايرن في مواجهة التكتل الدفاعي لسلتيك في الدقائق الأخيرة، اقتنص ديفيس هدف التعادل في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع عقب عرضية من أوليسي تابعها غوريتسكا برأسه فتصدى لها شمايكل، إلا انها وجدت ديفيس في المكان المناسب ليسددها في الشباك.

زر الذهاب إلى الأعلى