الرياضةسلايدر

كأس ديفيس: المنتخب الايطالي يتأهل لنصف النهاية على حساب نظيره النمساوي

بلغ المنتخب الايطالي حامل لقب النسختين الأخيرتين من مسابقة كأس ديفيس في كرة المضرب، دور نصف النهاية بفوزه السهل ببولونيا أمس الأربعاء على نظيره النمسوي 2-0 .

ومنح ماتيو بيريتيني السادس عالميا سابقا والـ56 حاليا التقدم لإيطاليا بفوزه على يوري رودينوف 6-3 و7-6 (7-4)، وعزز فلافيو كوبولي الـ22 عالميا تقدم حاملي اللقب بتغلبه على فيليب ميسوليتش 6-1 و6-3.

وحسمت إيطاليا المواجهة بكسبها مباراتي الفردي وبالتالي ألغيت مباراة الزوجي التي كانت ستجمع سيموني بوليلي وأندريا فافاسوري بألكسندر إيرلر ولوكاس مييدلر.

ويلتقي المنتخب الايطالي الذي يغيب عن صفوفه نجماه يانيك سينر ولورنتسو موزيتي المصنفان ثانيا وثامنا بسبب الاصابة، في الدور المقبل مع المنتخب البلجيكي الذي أطاح أول امس الثلاثاء بنظيره الفرنسي (2-0).

ويكتمل عقد نصف النهاية اليوم الخميس عندما يلتقي المنتخب الأرجنتيني مع نظيره الألماني، وجمهورية التشيك مع إسبانيا التي يغيب عن صفوفها المصنف أول عالميا كارلوس ألكاراس بسبب إصابة بتمزق في الفخذ.

زر الذهاب إلى الأعلى