
الدار/سارة الوكيلي
أعلن نادي الهلال السعودي، اليوم الثلاثاء، عن الحالة الصحية لحارس مرماه الدولي المغربي ياسين بونو، عقب عودته من المشاركة رفقة المنتخب الوطني في نهائيات كأس أمم إفريقيا.
وأوضح النادي، عبر بيان رسمي، أن بونو خضع لفحوصات أولية داخل عيادة “مينا” بمقر النادي، بعد شعوره بآلام على مستوى العضلة الأمامية للفخذ، وهي الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته مع “أسود الأطلس” في البطولة القارية.
وأشار البلاغ ذاته إلى أن الحارس المغربي سيجري، خلال اليوم نفسه، فحوصات دقيقة بواسطة التصوير بالرنين المغناطيسي، من أجل تحديد طبيعة الإصابة بشكل نهائي، ومدى خطورتها، إضافة إلى مدة غيابه المحتملة عن الملاعب.
وتأتي هذه المستجدات قبل المواجهة المرتقبة التي ستجمع الهلال بنظيره الفيحاء، لحساب الجولة السابعة عشرة من دوري روشن السعودي للمحترفين، والمقررة غدا الخميس، انطلاقًا من الساعة السادسة والنصف مساء بتوقيت، وسط ترقب جماهيري لمعرفة مدى جاهزية بونو للمشاركة.






