الرياضةسلايدر

الأسود يقلبون الطاولة على هايتي برباعية ويحجزون المركز الثاني في المجموعة

الدار/ كلثومة ادبوفراض

حقق المنتخب المغربي فوزاً مثيراً على نظيره الهايتي بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما على أرضية ملعب أتلانتا، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات لكأس العالم 2026.

وقد تمكّن سفيان رحيمي من منح التقدم للمنتخب المغربي بتسجيله الهدف الثالث في الدقيقة 78، مستغلاً أفضلية الأسود وسيطرتهم على مجريات اللعب خلال أغلب فترات الشوط الثاني.

وفي الوقت الذي بحث فيه المنتخب الهايتي عن العودة في النتيجة، وجه المنتخب المغربي الضربة القاضية خلال الوقت بدل الضائع، بعدما قاد عز الدين أوناحي هجمة مرتدة سريعة مرر على إثرها الكرة إلى سفيان رحيمي، الذي هيأها بدوره إلى جسيم، ليوقع الهدف الرابع في الدقيقة الثانية من الوقت المضاف.

وأضاع المنتخب المغربي العديد من الفرص السانحة للتسجيل، بعدما خلق لاعبو محمد وهبي عدة محاولات هجومية كانت كفيلة برفع الغلة التهديفية، لولا غياب اللمسة الأخيرة أمام المرمى.

وعقب هذا الانتصار، أنهى المنتخب المغربي دور المجموعات في المركز الثاني للمجموعة الثالثة، خلف المنتخب البرازيلي الذي تغلب على اسكتلندا بثلاثة أهداف دون رد في المباراة الثانية من المجموعة.

زر الذهاب إلى الأعلى