أخبار الدارسلايدر

العثور على جثة شابة مرمية على قارعة الطريق ضواحي الجديدة

الدار/ كلثوم إدبوفراض

عثر أول أمس الأربعاء من طرف مواطنون ومواطنات، على جثة شابة يرجّح أنها في الثلاثينيات من عمرها، مرمية على قارعة الطريق بمسلك ترابي بالقرب من قناة للسقي الفلاحي ضواحي الجديدة، والمحاذية لإحدى الشركات، وهي منطقة يسمونها أهل البادية بالساقية.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن الجثة كانت ملطخة بالدماء على مستوى العنق والصدر، كما تبدو عليها آثار جرح وضرب وتعذيب، وعليها كدمات في مختلف أنحاء جسدها، وتم العثور بجانبها على سلاح أبيض.

وفور علمها بالجريمة، شوهدت حالة استنفار أمنية من طرف مركز درك خميس متوح، حيث هرعت لتتواجد بعين المكان، مرفوقة برجال الوقاية المدنية و عناصر الشرطة القضائية و عناصر الشرطة التقنية و العلمية، وتم تحويط مسرح الجريمة لأخذ عينات البصمات، من أجل تحليلها في الطب الشرعي و الكشف عن هوية الضحية والكشف عن حيثيات وقع الجريمة.

ولاتزال إلى حدود الساعة ظروف وملابسات الجريمة غامضة، في انتظار الكشف عن تحليل البصمات والتشريح الطبي من قبل الشرطة العلمية والتقنية بالجديدة.

كما تمّ فتح تحقيق عاجل بأمر من النيابة العامة المختصة، للتحقيق في القضية من أجل البحث عن الجاني لتحديد الإدانات وتنفيذ العقوبات.

زر الذهاب إلى الأعلى