
الدار/ سارة الوكيلي
حسم حسنية أكادير مواجهة اتحاد يعقوب المنصور لصالحه، بعدما تفوق عليه بهدفين دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه الملعب الكبير بأكادير، برسم الجولة العاشرة من منافسات البطولة الاحترافية.
ودخل الفريق السوسي المباراة بعزيمة واضحة، ترجمت مبكرا إلى هدف أول في الدقيقة 18، إثر كرة حولها إسماعيل سياد بالخطأ إلى مرمى فريقه، مانحا الأفضلية لأصحاب الأرض.
ومع انطلاق الشوط الثاني، واصل حسنية أكادير ضغطه الهجومي، ليترجم أفضليته بهدف ثان وقعه بابا بيبلو إييلو في الدقيقة 47، مؤكدا سيطرة فريقه على مجريات اللقاء.
وسير أصحاب الأرض المباراة بإيقاع متوازن، مع حسن استغلال للمساحات والفرص المتاحة، ليؤمنوا فوزا مستحقا مكنهم من حصد ثلاث نقاط ثمينة.
وبهذا الانتصار، رفع حسنية أكادير رصيده إلى 13 نقطة، ليرتقي إلى المركز العاشر في جدول الترتيب، في حين تجمد رصيد اتحاد يعقوب المنصور عند 6 نقاط في الصف الخامس عشر، مواصلا معاناته في أسفل الترتيب.






