نساء

بوب كورن الدجاج

المقادير:

4  قطع فيليه دجاج

3  بيضات

كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو

 ملعقة كبيرة خردل

نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

2 ملعقة صغيرة ملح

 ملعقة صغيرة كركم

ملعقة صغيرة ثوم بودرة

الطريقة:

قطعي فيليه الدجاج إلى قطع صغيرة بحجم اللقمة.

ضعي في طبق عميق، اخفقي البيض بالشوكة ليتجانس، اسكبي على الدجاج وقلبي إلى أن يتغطى الدجاج بالبيض.

ضعي الخليط في الثلاجة مدة 20 دقيقة.

خليط التغطية:

ضعي الدقيق، الفلفل الأحمر، الخردل، الزنجبيل، الفلفل، الملح، الكركم و الثوم في طبق عميق وقلبي.

أضيفي قطع الدجاج المنقوعة في البيض على خليط التغطية وقلبي لتتغطى تماما.

في مقلاة عميقة، سخني زيت غزير على نار متوسطة، أسقطي قطع الدجاج على دفعات مع التقليب المستمر إلى أن تكتسب اللون الذهبي.

 

 
 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

ثمانية + سبعة عشر =

زر الذهاب إلى الأعلى