
الدار/ سارة الوكيلي
حسم التعادل السلبي (0-0) المواجهة التي جمعت مساء اليوم الثلاثاء بين الرجاء الرياضي والجيش الملكي، على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، برسم الجولة الثانية من البطولة الوطنية الاحترافية.
جاءت أطوار الشوط الأول متوازنة بين الطرفين، حيث تبادل الفريقان محاولات بحثا عن هدف مبكر، غير أن غياب التركيز في اللمسة الأخيرة حال دون تغيير النتيجة، لينتهي النصف الأول بالتعادل دون أهداف.
ومع بداية الشوط الثاني، دخل الجيش الملكي بعزيمة أكبر، ونجح في التسجيل عبر أنس باش في الدقيقة 54، غير أن الحكم ألغى الهدف بعد العودة إلى تقنية الفيديو، بداعي وجود لمسة يد قبل التسديد. وواصل الفريق العسكري ضغطه الهجومي، ليحصل على ركلة جزاء في الدقيقة 69 إثر تدخل على يوسف الفحلي، غير أن تقنية الـVAR تدخلت مجدداً وألغت القرار.
وفي الدقائق الأخيرة، كثف الجيش الملكي ضغطه على دفاع الرجاء، إلا أن الصلابة الدفاعية لـ”النسور” حالت دون اهتزاز الشباك، لتنتهي المواجهة بنتيجة التعادل السلبي.
وبهذه النتيجة، رفع كل من الرجاء والجيش الملكي رصيده إلى أربع نقاط، ليقتسما المركز الثاني في جدول الترتيب، في انتظار ما ستسفر عنه باقي مباريات الجولة.