سلايدرفن وثقافة

في برنامج “مدارات”هذا المساء : جلسة أدبية مع الناقد والمترجم حسن المودن

الدار/

يلتقي مستمعو الإذاعة الوطنية من الرباط ، يومه الثلاثاء 21 أبريل ،مباشرة بعد موجز أنباء الساعة السابعة مساء، مع حلقة جديدة من برنامج “مدارات ” ، تستضيف الناقد والدارس والمترجم الأدبي الدكتور حسن المودن، حيث يحاوره الكاتب الإعلامي عبدالإله التهاني، حول منجزه النقدي، وحول موضوعات تتصل بالتراث اللغوي والبلاغي والنقدي العربي ، وكذا مستجدات المناهج الجديدة في الكتابات النقدية الغربية المعاصرة .


ومعلوم أن الناقد حسن المودن ، قد أنتج رصيدا غزيرا من الكتابات ، حول الأدب الروائي والقصص المغربي والعربية والأجنبي ، وأصدر حتى الآن أربعة عشر كتابا، منها إصداراته التالية :
– التحليل النفسي والأدب
– الرواية والتحليل النفسي
– الكتابة النسائية العربية
– الإخوة الأعداء في السرد العربي والغربي.
– من قال أن الناقد قد مات ،
وغيرها من الإصدارات التي تنضاف إلى عشرات الدراسات والمقالات النقدية ، منشورة في ملاحق أدبية ومجلات ثقافية متخصصة داخل المغرب وخارجه.


يشار إلى أنه بإمكان مستمعي الإذاعة الوطنية، تتبع البث المباشر لبرنامج ” مدارات”، عبر التطبيق الإلكتروني التالي:
www.snrtlive.ma

زر الذهاب إلى الأعلى