حوادثسلايدر

قتلى وجرحى في حادث مأساوي بمنحدر سيدي إفني يُودي بحياة عناصر من الأمن الوطني

 

الدار/ كلثومة ادبوفراض

شهد منحدر إد بوشني، الواقع على الطريق الرابط بين سيدي إفني وأكادير، حادثة سير خطيرة إثر انقلاب حافلة تابعة للأمن الوطني كانت تقل نحو 44 عنصرًا أمنيًا، أثناء توجههم لتأمين المباراة المرتقبة بين فريقي الدشيرة والوداد البيضاوي.

ووفق معطيات صادرة من الامن الوطني، فإن الحافلة تعرضت للانقلاب على مستوى المنحدر، ما أسفر بحسب حصيلة أولية مؤكدة، عن وفاة أربعة عناصر من رجال الأمن الوطني، إضافة إلى تسجيل 26 من الإصابات في صفوف باقي المرافقين، جرى نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.

وخلف الحادث حالة استنفار وسط مختلف المصالح المعنية، حيث تم فتح تحقيق للوقوف على ملابسات وأسباب هذه الفاجعة، في وقت تواصل فيه السلطات المختصة متابعة الوضع الصحي للمصابين.

وتأتي هذه المهمة في إطار تأمين التظاهرات الرياضية، حيث كان عناصر الأمن في طريقهم لتعزيز الترتيبات الأمنية الخاصة بالمباراة.

زر الذهاب إلى الأعلى